武汉有什么好吃的?

武汉有什么好吃的,好玩的?

全部回答

  武汉小吃户部巷最集中 味道即有特色而且特地道 还有很多好吃的地方有时间可以慢慢品尝! 一元路 鸡脚和筋子 烤得好吃 一元路 四川鲜鱼馆 麻婆豆腐、凉拌粉皮 蛮好吃! 大智路 光明电影院对面汪记 涮财鱼 南京路 武汉图书馆旁边 凤爪王烧烤 南京路 洞庭街口瓦萨奇 烧鲶鱼 南京路 离二医院不远牡丹江饺子馆 锅包肉 南京路 杨子街口那块的 盒饭 牛肉粉 牛肉粉比桥口的好吃。
  要是怕辣就不消克。 洞庭街 中原电影院门口 烤鳝鱼、牛板筋 车站路 王中王酒店旁边 烧鸡公。

  好吃的一般都是去户部巷了,每次去人都满满的,我觉得要是能找到一些大学的后街也不错,那里面的吃的也蛮多~ 至于好玩的,可能对于来武汉旅游的人来说可以去下楚河汉街吖,那儿夜景不错,然后步行走一遍长江大桥,感受下下,再顺便去汉口江滩,可以放风筝的,那边和江汉路步行街也蛮近的了,这条步行街也蛮有特色,有很多以前留下来的租界,剩下的还有东湖吖,植物园吖,黄陂那边的木兰天池吖,光谷的西班牙风情街,意大利风情街吖,欢乐谷吖,昙华林吖,还有许多有名的寺庙的,都可以去看看,。

武汉有很多好吃的啊,现在就可以吃小龙虾,味道很不错的!还有江汉路万达和Happy站台下也有很多好吃的东西!好玩的市内的著名景点有黄鹤楼、归元寺、东湖、磨山,周边有木兰天池、漂流等。购物的地方汉口有江汉路、武昌有中南路、鲁巷光谷、街道口都可以逛啊!