深圳腿部吸脂可以吸哪些部位?

全部回答

腿部吸脂手术的部位主要包括以下几种: 1、大腿内侧:股内侧部吸脂术:股内侧部肌肤较薄,脂肪松软,术中易出血且术后结果不如外侧部稳定。腿部吸脂手术须注意的是不要抽吸太多的脂肪,以免两旁股部之间造成较大的空隙。 2、大腿外侧:股外侧脂肪积聚常伴有膝内上方的脂肪增生。术前应详细检察股外侧脂肪的厚度,标画出脂肪的凸出程度。腿部吸脂过程中要注意不要抽吸臀凹陷处的脂肪,以免造成畸形。肌肤及皮下脂肪遗留的厚度应与四面区域一致,不可抽吸过渡,阻止术后产生粘连和骨性标志突出。

腿部吸脂手术的部位主要包括以下几种: 3、膝内侧:膝部的脂肪积聚以膝内侧部多见,膝部脂肪抽吸较为轻易,出血也较少,才能进行充分的抽吸。固然,腿部吸脂的量和吸脂后的结果要依据每个人的详细现象来看,吸脂并不是越多越好,求美者千万不可忽视了本身的健康。