听说友洗洗车加盟不错,我对洗车行业也很感兴趣,希望有了解的帮忙解答?

全部回答

我朋友就是加盟的友洗洗车,它在市面上的口碑是很好的,加盟后的扶持政策也很不错,有完善的加盟服务体系,从选址到开业,从招人到培训,从经营到管理,从专业到技术,全程都有专人跟踪、上门扶持,传授经验,手把手教你开店运营,即使你没有任何创业经验,也可以轻松的创业,而且今年加盟的话还有赠送开业大礼包,赠送价值6万元移动洗车版蒸汽洗车设备1台和全套技术培训材料等等,具体的你可以打电话去询问下。