西门子dg80155t1热水器所有按键不起作用怎么?

西门子dg80155t1热水器所有按键不起作用怎么办

全部回答

有好几种情况: 1.按钮有执行条件,条件没满足,所以不起作用(这个得看原始触摸屏程序了) 2.按钮图层跟其他图层有重叠(查看原始触摸屏程序) 3.按钮寄存器地址不正确 (针对这个按钮从来没起作用过的情况) 4.触摸屏按钮处区域感应点坏了(切换另外画面看看这个点的其他按钮时否正常)

有好几种情况: 1.按钮有执行条件,条件没满足,所以不起作用(这个得看原始触摸屏程序了) 2.按钮图层跟其他图层有重叠(查看原始触摸屏程序) 3.按钮寄存器地址不正确 (针对这个按钮从来没起作用过的情况) 4.触摸屏按钮处区域感应点坏了(切换另外画面看看这个点的其他按钮时否正常) 上面4中情况,我都遇到过