天天一个人在家天天白天一整天一个人在家?

天天一个人在家天天白天一整天一个人在家,一个人吃饭,一个人看电视,一个人洗衣服,都是一个人,好无聊,老公现在好忙,晚上十点左右才回来,早上我没起床就上班了。有没有一样的孕妈妈

全部回答

白天儿子和妈在家,我老公也是忙,不过晚上都是吃饭应酬的事,快过节了没办法。

我也跟你一样,一个人一呆就是一天,怀孕4个月了都是自己做饭。婆婆家离我们住的也不是很远,但是不愿意回去。

天天能见到也不错了,我们一个星期才能见一次,晚上回来早上早起去上班