拉斯维加斯MGM Grand Arena值得去吗?

全部回答

没有想象中那么壮观,反而视角有些狭窄,不过金色狮子真正的意义还是在于繁华的标志,室内的游乐场比较有看头。

ka秀,中国人就别去看了,我真的睡着了

米高梅的食品和饮料贵,房间不错,非常干净整洁,酒店设施很好,床不是很辉煌的那种但很舒服,毕竟来拉斯维加斯你不会花时间在你的房间里,游泳池面积很大,职员态度很好。

这里的设计目的是成为一个多功能场地,而不是专门为演唱会设计的。所以不要惊讶于这里既可以展开拳击对战也可以举办音乐会。