驻马店哪有卖男装比较多的地方 价格几百左右的 得帮别人买衣服 女生真心不知道?

驻马店哪有卖男装比较多的地方 价格几百左右的 得帮别人买衣服 女生真心不知道!在线等 么么哒[可怜][可怜][可怜][可怜]

全部回答

北京商场还有新华书店旁边的铜锣湾|||风光路啦!!!|||北京商场,一楼李宁,二楼鸭绒服|||当然是风光路了,从解放路到交通路那一段,有各种专卖店,也有市场(便宜店的衣服)。可以说应有尽有!!|||乐山商场,风光路,步行街|||风光路 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

传说有个风光路,解放大道。

乐山商场前一站下车,华联超市旁边,美邦,以纯的男装,风光路的森马男装,唐狮男装,北京商场,新百汇打折男装价格在二三百左右也可以去看看。

风光路路东有卖休闲装 正装 运动装的都有 价格几十到几百不等

北京商场在风光路,大商在乐山路实小对面,乐山商场,新百汇,都有,都在解放路乐山路那