重庆2013年政法干警考试报名需要什么条件?

全部回答

唯一的条件就是全日制普通高等院校2013年应届普通本科及以上学历并取得学士及以上学位的毕业生

    1、符合报考公务员的基本条件;   2、符合教育部规定的报考相应学历学位教育考试的基本条件;   3、报考人民警察职位的还应符合人民警察招录条件。   (三)招录学历条件   1、报考法律硕士专业学位研究生班的,须具有全日制普通高等院校国民教育序列法学专业本科及以上学历;   2、报考第二学士学位试点班的,须具有全日制普通高等院校国民教育序列本科学历、学士学位;   3、报考专科及以上学历起点本科试点班的,须具有全日制普通高等院校国民教育序列专科及以上学历;   4、报考专科试点班的,须具有高中、中专及以上学历。
       (四)符合招录培养职位规定的其他资格条件。   (五)应征入伍的高校毕业生退役后报考的,教育考试笔试成绩总分加10分。 请设置有用谢谢。

需要有相关文凭