搜索
爱问首页 爱问商城

怎样给大宝断掉奶粉大宝2岁4个月了?

怎样给大宝断掉奶粉大宝2岁4个月了,打算9月份让他上幼儿园,但是大宝总是不好好吃饭,现在一直以奶粉为主,一周一桶,宝妈们有什么好方法给孩子短奶粉吗?必须让他多吃饭了,要不然上了幼儿园怎么办呢

5个回答

那年去外婆家还带着奶粉,回去了一个月再回来他就不喝了。前段时间怕他在学校不好好吃饭,还特意买了奶粉给他,结果宝宝说好难喝

那年去外婆家还带着奶粉,回去了一个月再回来他就不喝了。前段时间怕他在学校不好好吃饭,还特意买了奶粉给他,结果宝宝说好难喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

钙加锌啊。现在小宝就每天晚上睡觉喝,每天2点左右喝一次,再睡觉之前非要喝他才睡觉。

钙加锌啊。现在小宝就每天晚上睡觉喝,每天2点左右喝一次,再睡觉之前非要喝他才睡觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝着是很好,就是孩子依赖性很强,只喝奶粉不吃饭,怕他上幼儿园后不吃饭不行啊,而且我们二宝也快出生了,如果两个宝都喝奶粉,鸭梨山大啊!

喝着是很好,就是孩子依赖性很强,只喝奶粉不吃饭,怕他上幼儿园后不吃饭不行啊,而且我们二宝也快出生了,如果两个宝都喝奶粉,鸭梨山大啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

在学校他会怕,而且吧,没奶粉他不喝才怪,第一天我还把牛奶装在书包里,回来也没喝

在学校他会怕,而且吧,没奶粉他不喝才怪,第一天我还把牛奶装在书包里,回来也没喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们去儿童医院看过的,吃的迪巧儿童钙和赖氨葡锌颗粒,吃了倆个多月了

我们去儿童医院看过的,吃的迪巧儿童钙和赖氨葡锌颗粒,吃了倆个多月了收起

0 0
收起 提交
加载更多