广州市亲子鉴定中心地址在哪里?

全部回答

海珠区出了广州客村地铁B出口到财智大厦即可,广州做亲子鉴定可以去正规的亲子鉴定,一般做亲子鉴定的费用在2000元-3000元左右。个人亲子鉴定就是自己对亲子关系有质疑的时候,想先私下里悄悄的进行一下鉴定,这种鉴定一般不需要提供身份信息,只要提供给鉴定方被鉴定人的合适的待鉴定样本即可,亲子鉴定中心一般只对鉴定样本的鉴定结果负责,对于鉴定样本的来源不负责,没有直接的法律效力,但是一般可以作为间接证据,这种鉴定的费用一般不高,根据地区不同,费用稍有差别,根据样本不同,一般常规样本如血痕、带毛囊的毛发、口腔拭子等等,亲子鉴定费用为2200-2800元,特殊样本如口香糖、指甲、牙刷等等,因为DNA信息提取的难度和检测度加大,费用稍微贵一些。

你好,广州一般情况下都是去亲子中心办理的,广州医院普遍的医院是办理不了亲子鉴定业务,医院是医疗机构,通常亲子鉴定费用在不同的亲子鉴定中有所不同,个人隐私亲子亲子费用在2200-28000元,司法亲子鉴定2400-3600元,无创胎儿亲子鉴定5000元左右。谢谢!

你好,广州做亲子鉴定可以去广州华瑞基因那里做,地址在广州海珠区财智大厦那边,一帮情况下亲子鉴定费用都不会太贵,大概在2000元左右。胎儿亲子鉴定会贵一些,需要4500元左右。

我记得我表姐做亲子鉴定的时候去广州华瑞基因那边做,位置好像在海珠区财智大厦那里,他做的时候好像是2000多元做的个人隐私亲子鉴定,最后的结果我不知道,我表妹没有告诉我了。

广州海珠区财智大厦那里不是有一家亲子鉴定中心吗?好像叫华瑞基因来的,我查了一下一般亲子鉴定的费用都是2000元到5000元不等,每个城市收费都不一样,具体你去找他们客服问一下.