石家庄军兴中专学校怎么样?有人在那里上过学吗?

全部回答

学校设置的专业还挺多的,计算机类的、铁道类、社会文化艺术类、机电类、航空类、旅游管理等多个大类,大类下面还区分了多个课程,就比如说计算机类,其下有电子商务、平面设计、网络技术、计算机应用基础,在学习的过程都是一人一机,培养方向和就业方向都还挺不错的。

军兴学校是在新华区的,我弟弟就是在这个学校上学的。弟弟初中的时候是没有好好学习的,当时他想出去打工,但是家里人都不愿意,就说让弟弟去上学吧,我们打听了很多学校,之后才知道军兴学校,这个学校还是蛮好的,学校都是军事化管理的,家里对这个学校还是很放心的,学校里面还有教官什么的,对弟弟的日常行为都是能够很好的规范的。

我听我的那个朋友说还挺不错的,他初中毕业以后就报了这个学校,因为我们都是住校,所以联系的时间也很少,就是简单的在微信上了解几句,所以学校的很多的情况我也是只有问过他才知道。