pulsar手表的型号怎么?

pulsar手表的型号怎么看

全部回答

    脉冲星手表品牌手表,精工SEIKO品牌集团除了发展,除了引进高价位的PULSAR子品牌。脉冲星精工手表是旗下的一个品牌,在中国的翻译不太清楚,你可以看看精工计数器,一个是市场中档手表,有许多类型的男款女款,运动表,或钻石,价格也不尽相同。
  摘要期内净评估:。。脉冲星出生在乐观的时代在20世纪70年代,一切都通过在快速发展的技术专长似乎达到了世界的指尖太空飞行已转换从梦想到现实,计算机科学正在发展断裂极快的速度和电子产品似乎能够提供新的进展每一天。
    脉冲星象征着时代。这是新的,它是大胆的,令人惊奇的,这是不同的。脉冲星,是世界上第一台电子数字手表,引起了巨大轰动,当它被公布在纽约于1972年,它改变了当时世界的感知。

  脉冲星表厂原来是一个美国人,是世界上第一个电子手表制造商,随后收购精工集团,精工现在是它的头号位置比精工品牌略高。  除了网站本身之外的分类比精工,可供观赏的手表更好的定位非常实用,不收费精工富裕的感觉。

Pulsar的中文名是:琶莎(波沙) 上述所说的是Pulsar石英系列手表,每个品牌都有贵的便宜的,主要要看你具体所问的哪个型号!总之pulsar牌子手表是中档,偏低!

你好,打开后盖里面有。