苹果5s怎么样?

苹果5s怎么样,那价值吗

全部回答

  1、优点很明显,流畅、系统给力,我以前用的那个安卓机,一用三卡,各种清理内存,烦死了。于是下狠心买了个苹果,确实流畅,无论开多少个后台毫无压力,现在我已经忘记内存这回事儿了。2、手机做工也挺好,虽然个人。
  。。 展开 缺点: 1、偶尔会有死机现象,可能是ios7还不够完善的原因吧,希望苹果在以后的升级中消除这些bug,2、另外确实电池有点小,虽然待机时间中规中矩,但是要是有2000毫安就完美了。
  3、输入法略蛋疼,对于我这种手指粗的人来说。。。 展开 总结: 总体来说挺好的。

现在当然不值啦,苹果手机本身就不值那个价,现在的价格都是炒出来的,还有就是品牌效应,所以如果想买的话还是过一段时间再入手