普通手机卡怎么放进苹果5?

普通手机卡怎么放进苹果5s

全部回答

    iphone5开始采用了新的sim卡标准,你去联通的营业厅免费剪卡即可使用。5用标配的卡针插入sim卡槽的洞里,使劲插不要碰,卡槽就弹出来了。 山寨机麻烦打开后盖,一般卡槽在电池底下。
   先用剪卡器把3G卡剪好 然后再用针把卡槽弹出放入电话卡 iPhone4s卡怎么装,iPhone4s如何安装卡 1。    右侧有个孔,你那东西戳一下或者用自带的卡针也行,然后放sim卡进去就行了,4s用的是小卡,你可以去营业厅免费剪 2。
  找到小插,细心一点哦,在你的包装里面有一个小纸版,而这个回形针样的小东东,就别在上面哈。 3。找到手右边机的小洞,将针插入孔内,用力顶一下,别怕坏,呵呵,苹果是不可能这么弱不经风的。

先剪卡!一般手机店或者营业厅都可以剪卡的!(赠人玫瑰 手有余香,我回答了你的问题,如果你很满意,请点击“好评”,如果不满意,你可以追问我。O(∩_∩)O谢谢。)