保定铁通怎么查电话?

保定铁通怎么查电话费

全部回答

    1)中国铁通客服为10050。(2)铁通电话查询话费余额相对于中国移动而言,要麻烦一些。 具体分两步:第一步,设置查询密码;第二步,查询话费。
     先讲第一步——设置查询密码: 通过本机拨打10050电话按用户电话号码自行设置初始密码:拨打10050(铁通专网客户加拨"10")--"话费查询请按2" --"密码修改请按3" --"请输入您的电话区号,按"#"键结束(如0371#)--"请输入您的电话号码,按"#"键结束" --"您还没有密码,请添加一个新密码,请输入6位新密码,按"#"键结束"(客户可自行设定新密码,必须是6位数)--"请再输入一次新密码,按"#"键结束"--密码修改成功 第二步:话费查询:通过本机拨打10050电话按电话号码查询:拨打10050(铁通专网客户加拨"10")--"话费查询请按2" --"查询本机话费请按1" --"请输入密码,按"#"键结束(输入已自行设置的密码#))--"请选择查询种类(1为月话费查询、2为未缴费信息查询)。