这三天应该做题还是休息好呢?

老师你好,这三天应该做题还是休息好呢?做题怕发现自己的问题太多,不做题休息又怕高考没有做题的状态?老师,我应该怎么做才好呢?

全部回答

考前最后几天应该以放松心态、调节情绪为主,以便考试时能够进入最佳状态。不要再尝试去突破一些以往花大力气都解决不了的问题,这样不但无济于事,反而会打击自信心。如果愿意的话,可以适当做一点熟题来保持热度、练练手感。另外就是可以看看以往经常容易出错的问题,比如有错题本的话可以翻翻。