对于智联的实习生转正的几率大么?

你好,这个暑假能有幸成为智联招聘的一员成为一名实习生,我想问一下,对于智联的实习生转正的几率大么?对于实习到多长时间或者什么程度算是结束,是公司提出结束,还是看实习生的?这些好像问公司都不会太好,所以请求您的解答。

全部回答

首先热烈欢迎你的加入哦!我们智联校园部的很多优秀同事或中层干部都是从实习生或者校园大使成长起来的,每年的实习生都会有转正的机会,当然会在实习全程中考察大家的工作能力和适应性、匹配度。实习时间需要和你的直接主管明确,也希望你在智联的日子不虚此行~收获满满