谁告诉告诉我怎么戒烟啊?

谁告诉告诉我怎么戒烟啊?/抓狂

全部回答

    我 选一个适合自己的戒烟方式一次全戒断法:戒烟的前一天一次抽个够,直至厌恶香烟的气味,然后丢掉香烟、烟灰缸、打火机等可能会引起你吸烟的烟具。 减量法:限制吸烟的地方,尽量不去想吸烟,实在想吸时,抽出一支烟在手后,尽量推迟点燃香烟的时间。
  这样每日少吸几支,时间一长也可达到戒烟的目的。   分析吸烟行为因果关系:每次你吸烟的时候就记录你吸烟的原因与吸烟后的结果和感受,注意将你每日最不可避免的吸烟原因排在前面。
  最少要记录一周,一周后再看一下你的记录。对每日你最需要的那3支烟,要特别小心安排做些什么事来代替。

    我 选一个适合自己的戒烟方式一次全戒断法:戒烟的前一天一次抽个够,直至厌恶香烟的气味,然后丢掉香烟、烟灰缸、打火机等可能会引起你吸烟的烟具。 减量法:限制吸烟的地方,尽量不去想吸烟,实在想吸时,抽出一支烟在手后,尽量推迟点燃香烟的时间。
  这样每日少吸几支,时间一长也可达到戒烟的目的。   分析吸烟行为因果关系:每次你吸烟的时候就记录你吸烟的原因与吸烟后的结果和感受,注意将你每日最不可避免的吸烟原因排在前面。
  最少要记录一周,一周后再看一下你的记录。对每日你最需要的那3支烟,要特别小心安排做些什么事来代替。

找个目标,让自己有动力坚持戒掉

我个人认为抽烟并没有瘾. 只是你习惯了那个那个动作而已. 你真正的想戒烟,只要从你决定的那一刻起,坚持一支不抽,五天后,你就可以说已经戒掉了,当然在这五天之内,你可以嚼嚼口香糖,而且要相信你自己,一定要有恒心和毅力. 在家里或是上班地方,在墙上或是其它合适的地方,贴点大家警语,

去肿瘤医院肺癌科走一趟吧。