无锡2015年春季展销会是什么时?

无锡2015年春季展销会是什么时间

全部回答

于5月22日-25日在市体育中心举行

    2015无锡春季房交会将于2015年5月22日在无锡盛大举行。大会将以促进刚需、鼓励改善型购房为主,将提振楼市信心聚集购房人气,进一步拉动房地产市场需求,促进无锡房地产市场稳定健康发展。
  下面是大会的详细通知: 2015无锡春季房交会时间:5月22日--25日 2015无锡春季房交会地点:无锡新体中心 2015无锡春季房交会详情:为促进无锡房地产市场稳定健康发展,提振信心聚集人气,拉动市场需求,营造良好市场氛围,经研究决定于5月22日--25日在无锡新体中心召开“第46届无锡房地产交易展示会暨上海自贸区进口直销商品展销会”。
     本届展会将会提供丰富房源,搭建交易平台,促进刚需、鼓励改善型购房,同时房交会将与自贸区商品结合,吸引人气、提升品位,创新办展模式。组委会决定于 2015年4月2日(星期四)上午10:00在无锡市房屋产权监理处四楼会议室(复兴路118号)召开本届展会方案说明会。
    会议将明确展会的主要活动内容及参展的具体方法和要求。 标签: 天津展会 房交会。