dnf正在连接服务器解决方法 选完区之后老卡在  ?

dnf正在连接服务器解决方法 选完区之后老卡在  正在连接服务器  上边

全部回答

    一是网络问题,二是本身的游戏问题 当你遇到这种情况的时候只有一个办法, 那就是退出游戏,重新进入游戏 这是DNF 原本的设计问题 韩高国棒子设计这款游戏时 没考虑到 游戏在中国会如此火爆 原本有戏最大容量 是2000 现在一个 服务器峰时期达到4000——5000 出现这种情况就可以理解了 和你机子没关系 赖服务器 退出游戏 重新登陆 就可以了 我负责任的告诉你,你掉了,除了重启没别的招,你点了频道发现鼠标一卡,就是进去了,没卡,就是老正在连接,你就重启吧! 。