小米手机怎么连接电脑传文件啊大哥?

小米手机怎么连接电脑传文件啊大哥

全部回答

最简单的方法可以豌豆夹

匿名用户

上小米官网----服务---下载---小米驱动。安装驱动。不会找安装驱动,就下载手机助手,一键安装驱动。手机设置----开发者选项----usb调试(打钩)。

用数据线啊,就是他们说的方法,再用360手机助手

可以直接USB连接,打开USB就可以了哦。也可以用第三方软件进行连接,比如360手机助手。在电脑下载一个,手机下载一个,然后双方都打开360进行连接就可以了哦~~

设置里--开发者选项--开启--USB调试 连电脑后--下拉通知栏 --开启USB数据存储 就可以像U盘一样使用