EXO的成员都有哪些?

EXO的成员都有哪些

全部回答

    ?? 吴亦凡 ( 队长、Leader、主Rapper、门面) ?? 金俊绵 ( 队长、Leader、副唱) ?? 金珉硕 ( 领唱、副领舞) ?? 鹿晗 ( 主唱、领舞、门面) ?? 张艺兴 ( 主领舞、副唱) ?? 卞白贤 ( 主唱) ?? 金钟大 ( 主唱、门面) ?? 朴灿烈 ( 主Rapper、门面) ?? 度庆洙 ( 主唱) ?? 黄子韬 ( Rapper、武术表现) ?? 金钟仁 ( 主领舞、Rapper) ?? 吴世勋 ( 领舞、门面) 韩文名无法显示 抱歉 望设为好评 谢谢。

吴亦凡 ( 队长、Rapper、门面) ▪ 金珉硕 ( 领唱、副领舞) ▪ 鹿晗 ( 主唱、领舞、门面) ▪ 张艺兴 ( 主领舞、领唱) ▪ 金钟大 ( 主唱) ▪ 黄子韬 ( RAPPER、武术