高度多少啊Challenger SRT8车身长度?

Challenger SRT8车身长度,宽度,高度多少啊

全部回答

    生产厂商 Dodge [道奇] 厢式 型号(款式) 2009款 道奇 Challenger SRT8 驱动形式 车辆类别 燃料种类 生产时间(年份) 增压方式 变速形式 加速时间(0-100KM/H) -- 排量(ML) 最高车速(KM/H) -- 最大功率(KW) 最大扭矩(N。
    M) 主要民尺寸与质量: 整备质量(kg) 长宽高(mm) 总质量(kg) -- 轮距(前后)(mm) 后备箱体积(L) -- 轴距(mm) 油箱容积(L) 最小离地间隙(mm) -- 发动机参数: 发动机位置 排量(ML) 发动机型式 增压方式 燃料种类 点火方式 排放标准 气缸数 加速时间(0-100KM/H) -- 每缸气门数(个) 最高车速(KM/H) -- 压缩比 最大功率(KW) 油耗(100KM/L) -- 最大扭矩(N。
    M) 缸径/行程(MM×MM) 底盘参数: 变速形式 驱动形式 手刹方式 接近角(度) -- 制动装置型式(前/后) 轮胎类型与规格 档杆位置 备胎类型与规格 通过角 -- 悬架(前/后) 转向器型式 -- 轮辋材料 离去角(度) -- 分动器类型 -- 最小转弯直径 -- 车身参数: 厢式 风阻系数(CD) -- 车门数 座位数 主减速比 -- 刹车距离(M) -- 最大涉水深度(MM) -- 最大爬坡度(%) --。