我是黑龙江理科考生估了543?

我是黑龙江理科考生估了543-550分想学金融可以报那所大学

全部回答

  黑龙江大学国际金融与贸易专业是经黑龙江省高等教育自学考试委员会批准,由黑龙江大学承办的高中起点本科专业。国际金融与贸易专业是黑龙江省级重点专业,拥有坚实的教学基础和雄厚的教学实力。本专业旨在更广泛地培养具备金融和贸易方面基本理论知识和业务技能,具有理论研究和解决实际问题能力,具有创新精神和良好的国际化视野,适于在各类金融和贸易部门、公司、企业从事管理与实务工作的复合型高级应用性人才。
  黑大是个不错的选择。