怀孕头三月使用电热毯可以吗?

怀孕头三月使用电热毯可以吗?因为天气实在是太冷了我没有办法入睡,用电热毯好不好啊?

全部回答

如果天气比较冷的话,可以使用电热毯的,但是一定要注意用电安全

孕期最好不要使用电热毯,电热毯可能会有一些轻微的辐射,如果觉得冷可以多加两床被子。

孕妇在怀孕期间使用电热毯的话。很容易导致皮肤干燥缺水。可以选择用热水袋取暖。

你好,是不可以的,怀孕后选择使用电热毯的话是会造成胎儿畸形情况,一定要多注意的。

你好,最好不要使用电热毯,不仅辐射比较大,并且容易出现上火,导致皮肤干燥。