iphone 5S 怎么打开4G网?

iphone 5S 怎么打开4G网络

全部回答

    国行解锁版iPhone 5s直接支持TDD-LTE和FDD-LTE网络,届时只需插入相应SIM卡(或升级软件)即可兼容全部4G网络。而移动、联通、电信合约机则需等待运营商确认。
   根据苹果官网的说明,型号为A1530的港行iPhone 5s完全兼容TDD/FDD LTE网络,其匹配国内网络的问题,中移动客服也表示可以通过升级软件解决。   从芯片角度而言,iPhone 5s/5c所用的高通基带芯片实际上兼容7个不同的蜂窝标准,TDD、FDD等均有支持,应此iPhone 5s对4G网络的硬件兼容是没有什么问题的。
  对用户而言,皮球实际上被踢回了运营商——支持何种网络、什么时候给予支持,均取决于运营商本身。   这方面中移动最为积极。中移动之前曾表示,港行iPhone 5s用户可直接前往移动营业厅办理4G业务,已有移动卡的用户可以换卡不换号。
  4G牌照发放之后,移动还会推出正式的合约版iPhone 5s/5c和4G套餐。