反恐精英生化全明星第九关是什?

反恐精英生化全明星第九关是什么

全部回答

    任务9: 开始很简单,下楼杀匪徒,上楼找到路投向另一个下楼。杀光匪徒,跟着匪徒头子跑,一处爬上梯子后很黑,有没有手电,筒夜视仪。。。开枪吧,利用把一瞬间的火光找到路。
  继续追杀匪头,第一处可移动的铁箱子,移动到垃圾箱底下,可跳到铁丝网后。在一处段楼梯处,二层花盆旁有**散弹枪楼梯下**医务箱。  用第2个移动铁箱翻过铁丝网,先把第3个移动铁箱搬到绿色的大垃圾箱旁,蹦到2楼的破窗户里去,找到**连发狙击**烟雾弹**防弹衣。
  再把第3个铁箱搬到铁丝网旁,翻过去,向左走,先按动右边红色垃圾箱,门开了,从箱子下转过去,看见**子弹**烟雾弹**医务箱。出来,打碎第4个可移动铁箱下的木箱,搬动第四个可移动铁箱到对面墙上的通风口处,爬进去!换散弹枪,点鼠标右键开启手电照明。
      爬出铁丝网,看见铁门紧闭,打碎铁门左边机器外的铁丝网,拉下开关。进去射!小心小日本市民。看见一个红色按钮连着一个铁门,打开他,在附近的阳台上和蓝色垃圾箱里可以找到**弹药**医务箱。
  垃圾箱上边的松树旁有**防弹衣。往前走看见匪徒老大挟持了一个AV制服女:D。。现在就看你的爆头功夫了!毙了他任务完成!! 难点提示:推箱子 按E拉动。