有没有人知道网上哪里能找到他的相关信息和作品?

有没有人知道网上哪里能找到他的相关信息和作品?日本设计师 天津憂...

全部回答

    通过免费的服装设计师比2002年至2004年单独纽约。 由GEN ART国际设计竞赛,2006年前卫大奖赛,2007男子大奖赛。 NY品牌高仁加盟。 作为一名服装设计师,负责CD封面帕蒂·史密斯,如弗洛里达,光伏的同时服装。
   自己的品牌 - 答华氏度男子在2009年,扩大到两个女人。   宣布集合中国上海世博会,韩国大邱财务司,台湾台北市西园流行音乐节,MBFW柏林,作为日本的代表。 展出新加坡HELLO东京,沙特创新日本。
   负责服装的名人CM广告,舞台,和奥斯卡奖。 2013年3月展出2013-14 A / W巴黎展览。