拉直?还是烫?

拉直?还是烫?好纠结好纠结![抓狂][抓狂][抓狂]

全部回答

不管他、伤头发不好

这样就很好。清出芙蓉的感觉最难得!

匿名用户

其实这个样子很漂亮的。烫的话多头发伤害有点大,烫后也会显成熟。如果以前没有烫过的话,是可以尝试的。

个人认为你直头发比较好看

我个人觉得你拉直比较有气质,看着很舒服,也很自然,挺好看的,真的,比较适合。。请您进入问我网或者微问应用查看您的问题状态以及回答,您也可以添加我为私人顾问,有问题均可以请教我,我将力所能及给予帮助。谢谢。(亲,记得点击问题下方下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,谢谢!)