有哪位大神会玩盲僧啊?

有哪位大神会玩盲僧啊,,,求教,输出装,

全部回答

这个英雄对手速和意识的要求很高,大神也是练出来的,输出装是破败,轻语,九头蛇都可以,剩下的建议出肉

    这个英雄有突进,有减速,自带吸血,其实是个非常牛的英雄。 当然,玩好这个英雄q的准不准绝对是区分大神和菜鸟的界限,这个是要靠你多练习来完成的,别人谁都教不了你。 当前版本之下,玩盲僧基本都朝tank或者副tank方向上走,也就是说多出肉装然后打架的时候吸引对面火力,其实如果掌握好对面配置的话,也不算那么难,你的主要作用一个是保护你们这边的后排,然后就是尽可能的骚扰对面后排的adc,q过去,然后摧筋断骨,这个一定要q准,然后把对面adc赶到边上,不让他打架,然后如果对手集火攻击你,你可以通过金钟罩这个技能迅速返回队友或者附近的友方单位身边,如果对手无视你,那么你可以从对手后排反包围对面,其他问题就不是你考虑的了。
     至于你说的大招的问题,这个问题就和vn的推人,牛的撞人或者锤子的撞人一样,你不能确保在不了解状况的情况下,不要轻易使用,宁可不用,也不要乱用,特别是别人血不多的时候,用之前一定要考虑清楚,不能直接杀死对手对手百分之八十就跑了,这种时候队友一定会说不好听的话的,所以具体如何操作一定要考虑清楚。