三星 note3 9002 进入odin 怎么恢?

三星 note3 9002 进入odin 怎么恢复

全部回答

    三星Galaxy Note3 刷机(Odin线刷)教程 1。安装驱动程序 由于Note3刚出不久,网络上给出的驱动错综复杂,楼主这里建议用KIES安装驱动程序→点击下载 安装后,连接手机,KIES会自动识别手机并安装驱动程序。
   2。  下载Odin线刷工具( Odin3_v3。09。zip (949。95 KB))并运行 3。拔线,手机关机,按住开机键 HOME键 音量+进入到如图界面。 4。
  按音量+继续,进入到刷机模式,也就是大家常说的挖煤。 5。连接手机与电脑,请注意连接后,如果驱动正常刷机软件左上角会出现蓝色长条框,而左下方会出现Added!的字样,如果没有显示的,请重新安装驱动。
     接着选择刷机包,这里拿一体包举例(具体刷机包请在论坛自行选择下载),关于刷官方五件的情况,稍后再说。一体包的一般后缀是tar。md5,不要刷错了。直接放到PDA一项中就可以了。
   6。如果提示跟楼主的图中给的一致,各方面没有异常就可以点击开始了,然后进度条开始走。   7。耐心等待几分钟,直到出现下图,刷机成功,手机会自动重启进入到新系统。