一台电脑能同时在线两个淘宝云客服?

一台电脑能同时在线两个淘宝云客服吗

全部回答

     要用不同的身份证认证,而且两个店铺不能卖同类产品,否则算重复开店,淘宝会封店的。最好是用两台电脑,每台电脑登陆一个店铺,就算是不同的身份证注册的店铺,长期登陆一台电脑上,那么你只有一个店铺的生意好一些,另外一个就没有什么生意,淘宝后台系统检测到是同一IP,属于重复铺货,只有一个店铺的流量好一些,我就是用一台电脑登陆两个店铺,也是两个身份证注册的,很多商品是一样的,虽说重新编辑了描述内容,淘宝检测没有重复铺货。
    (这些都是咱亲自打电话咨询淘宝小二。小二的答复就是一台电脑不能开两个店铺卖一样的产品。)不然有一个店铺是没有什么流量,最近两天增加了一台电脑, 两个店铺的流量非常均匀,来访的客户也明显增加了。