京东白条农业储蓄怎么?

京东白条农业储蓄怎么开

全部回答

    激活白条要求如下: 我的京东,在左侧导航找到点击页面按钮进入激活步骤 激活步骤1。完善个人信息:正确填写你的真实姓名,身份证号码和真实收货地址。 激活步骤2。进行实名认证:根据手中的银行卡类别选择相应银行并完善银行卡信息。
    目前京东支持的银行如下: 信用卡: 工商银行、建设银行、中国银行 浦发银行、民生银行、中信银行 光大银行、华夏银行、上海银行 杭州银行、南京银行、广发银行 储蓄卡(受邀用户可选) 建设银行、农业银行、浦发银行 广大银行、上海银行、杭州银行 广发银行、中国银行、华夏银行、兴业银行。

    激活白条要求如下: 我的京东,在左侧导航找到点击页面按钮进入激活步骤 激活步骤1。完善个人信息:正确填写你的真实姓名,身份证号码和真实收货地址。 激活步骤2。进行实名认证:根据手中的银行卡类别选择相应银行并完善银行卡信息。
    目前京东支持的银行如下: 信用卡: 工商银行、建设银行、中国银行 浦发银行、民生银行、中信银行 光大银行、华夏银行、上海银行 杭州银行、南京银行、广发银行 储蓄卡(受邀用户可选) 建设银行、农业银行、浦发银行 广大银行、上海银行、杭州银行 广发银行、中国银行、华夏银行、兴业银行。

有信用卡就行 京东高调推出消费者信贷服务“京东白条”,据京东方面称,京东白条是京东针对会员的一种增值服务,此服务可实现“先消费,后付款”的全新支付方式,最长30天的免息延后付款,另外还有3期、6期、12期的灵活分期服务。“白条”用户最高可获得15000元信用额度,第一批的获得京东白条试用的用户有50万个名额。

    激活白条要求如下: 我的京东,在左侧导航找到点击页面按钮进入激活步骤 激活步骤1。完善个人信息:正确填写你的真实姓名,身份证号码和真实收货地址。 激活步骤2。进行实名认证:根据手中的银行卡类别选择相应银行并完善银行卡信息。
    目前京东支持的银行如下: 信用卡: 工商银行、建设银行、中国银行 浦发银行、民生银行、中信银行 光大银行、华夏银行、上海银行 杭州银行、南京银行、广发银行 储蓄卡(受邀用户可选) 建设银行、农业银行、浦发银行 广大银行、上海银行、杭州银行 广发银行、中国银行、华夏银行、兴业银行。