exo是什么时候首次出名?

exo是什么时候首次出名的

全部回答

    韩国SM Entertainment娱乐有限公司于2011年12月22日通过S。M。官方主页公开了旗下组合EXO的LOGO及其的两个分队EXO-K和EXO-M,这两组新人男子团体将在同一天的同一时间,分别用韩文和中文录制相同的歌曲,在韩国与中国两地同时出道,新鲜的出道方式引来了各方好奇与期待的目光。
     EXO于2011年12月23日0时开始发布出道预告影片和照片,逐次公开一至两名成员,部分成员(KAI、LU HAN、TAO、CHEN)于12月29日的SBS歌谣大典作首次正式亮相。
   K队在韩国出道时间为2012年3月31日,M队出道时间为4月1日。

2012年4月8日出道。2013凭借咆哮和狼与美女开始火遍全球。我也是行星饭。希望可以帮到你。