移动神州行是什么意思?

全部回答

“神州行”是中国移动推出的三大客户品牌之一,就是移动推出的手机套餐。

  神州行品牌可以让您享受同全球通客户一样的网络覆盖和通话服务,在全国所有城市都可开通,并可在这些城市间漫游。为了满足广大客户的需要,“神州行”品牌以“快捷和实惠”为原则,针对不同细分客户推出不同的资费套餐,所有的这些资费套餐被统称为“神州行”本地营销案。
  而之前的基于智能网、无月租费、标准资费0。6元/分钟、预付费,不需签约的被称为“神州行”标准卡。所以现在的“神州行”品牌包括“神州行”标准卡和“神州行”本地营销案两大部分。