美葵363种多深为最佳深度?

美葵363种多深为最佳深度

全部回答

    具体措施是:   一、 选择高产优质品种,做好种子处理。他今年选择了美葵“SH363”新品种,产量高,抗病性强。种子处理:在播种前晒种2天,促进酶的活性,提高种子发芽率和发芽势。
     二、 精细整地,施足底肥。在拿净茬的基础上,在6月中旬开始三犁川打垅,一次性施优质农家肥30立方米,45%复合肥500公斤,硫酸钾100公斤。       三、 加强田间管理。
  一是在整个生育期间,使用除草剂一次,人工除草一次,趟两次。二是追肥。7月下旬追尿素250公斤,在7月上旬喷叶面肥一次。9月中旬灌一次跑马水一次。以满足葵花生育期间对水分的要求。   四、 适时收获。
  10月1日开始收获。

挖穴3~4cm扔进去盖好