亲们,求好看的电影?

亲们,求好看的电影,多多益善。[嘻嘻]

全部回答

    《极地特快》《闪电狗》《带我去月球》《飞屋环游记》《食破天惊》《丛林大反攻》《恐龙》《驯龙记》《圣诞夜惊魂》《料理鼠王》《小叮当与失去的宝藏》《双鼠记》《冰河世纪3》《冲浪企鹅》《快乐的大脚》《超人总动员 》《鸡仔总动员》《小恐龙找妈妈》《鬼妈妈》《阿凡达》丛林大反攻》、《别惹蚂蚁》、《飞屋环游记》、《快乐的大脚》、(首推)《冰川时代》系列、《汽车总动员》、《料理鼠王》、(首推)《玩具总动员》、《战鸽总动员》、《海底总动员》、《猫狗大战》《马达加斯加《老鼠总动员》、《鼠国流浪记》、《蜜蜂总动员》、《查理与巧克力工厂》、(虽然不是动画片,但是非常好看!情节比较卡通)《疯狂农庄》《小鸡快跑》《功夫熊猫》《僵尸新娘》《母牛总动员》《机器人总动员》(高票房)《玩具总动员》系列、《怪兽电力公司》、《忍者神龟》、《鲨鱼总动员》、《艾尔文与花栗鼠》、《篱笆墙外》、《怪兽屋》、《加菲猫》。

电影《惊天魔盗团》《金蝉脱壳》《地心引力》《星际迷航》《情圣囧瑟夫 》《饥饿游戏》我一般是去人人影视,电影天堂找好看的,希望能帮到您,竭力为您回答,请赐我一个好评,谢谢亲,新年快乐