创维42寸300D怎样连接网线看电?

创维42寸300D怎样连接网线看电影

全部回答

  电视上先插个U盘在商店下个360卫士。然后: 第一次用“创维电视安装工具”(百度自己搜,有教学)安装应用程序, 最好安装个360手机助手,方便以后用。 以后一般的应用程序,就可以用360助手给电视安装了,也不需要插U盘了。

   最好装PAD版本的应用,否则屏幕有可能不适合。反正我就把这电视当成手机理解,一点没问题。 遇到手机助手不能安装的头疼应用,比如flashplay,可以再次用“创维电视安装工具” 总之,手机上可以的,电视也可以。