想带孩子出去玩 厦门周边 两三天的行程 有没有去过的 适合?

想带孩子出去玩 厦门周边 两三天的行程 有没有去过的 适合带1岁多小孩玩的地方推荐下

全部回答

可以去鼓浪屿玩也可以去方特游乐场,大人可以玩,小孩也可以,住的地方可以找在岛内比较方便,曾厝垵可住可以看风景,还可以带小孩子去摘草莓

没兴趣

可以去云水谣,那山清水秀,安静空气好。孩子可以玩水,还可以看土楼,还可以去当地看制茶。

厦门岛内有,鼓浪屿,厦大白城沙滩,珍珠湾,植物园,五缘湾湿地公园。1岁多的小孩吧,可以去海边走走比较适合。现在天气也渐渐暖和了,去海边很舒服。