销售服务为一体店执照怎么?

销售服务为一体店执照怎么办

全部回答

    生产销售种子是需要办理前置许可的,申请许可证农业局注册资本要求500万。 名称:**种业有限公司 经营范围:销售不再分的包装种子。就样的就不用办理前置许可证。 有限公司设立基本条件如下: 1。
  股东符合法定人数;(1人以上50人以下) 2。股东出资达到法定资本最低限额;(一人公司10万,两人以上公司3万元) 3。  股东共同制定公司章程; 4。有公司名称,建立符合有限责任公司要求的组织机构; 5。
  有公司住所。 有限公司办理程序: 1。 当地工商行政管理局申请名称预先核准; 2。 银行开立验资临时帐户存钱验资; 3。 当地工商行政管理局办理工商营业执照; 4。   刻章公司刻章;(公安局批准的企业) 5。
   当地技术质量检验局办理组织机构代码证; 6。 当地地方税务局办理地税登记; 7。 当地国家税务局办理国税登记; 8。
     银行申请设立基本户; (四)有限公司应当办理证件: 1、工商营业执照(正、副)本 2、组织机构代码证(正、副)本 3、国税、地税登记证(正、副)本 4、公章、财务专用章、法人私章各一枚 5、验资报告(企业留低) 6、公司章程一份 参考资料:《中华人民共和国公司法》。