360随身wifi变成无线网卡怎么变回?

360随身wifi变成无线网卡怎么变回去

全部回答

    1、打开“控制面板”--“管理工具”--“服务”--找到“Wireless Zero Configuration”, 然后把“Wireless Zero Configuration”设置“服务状态”为启动(这里注意:如果要每次都自动启动,在“启动类型”里选择“自动”,每次如希望都自己手动开启则选择“手动”),这样360随身wifi 自动变成无线网卡,会自动搜索到附近存在的无线网络了; 2、然后又要把 变成了无线网卡的360随身wifi 变回无线AP,可以通过此处设置。
    右击桌面上的“网上邻居”--单击“属性”--找到360随身wifi 的“无线网络连接"图标右击--单击“属性”--"常规"--"配置"--出现的窗口中在"设备用法"中选择”不要使用这个设备(停用)“--确定, 再通过此设置在原来的"设备用法 "中选择"使用这个设备"--确定,此时 360随身wifi 又会自动启动配置成无线AP了。