新版的淘宝助理怎么看不见上传宝?

新版的淘宝助理怎么看不见上传宝贝

全部回答

    淘宝更新比较慢。一般上传以后需要24小时左右才可以看到新上传的宝贝。需要耐心等一会儿。 如果你在店铺出售中的宝贝那可以看到你的宝贝,那说明是上传成功,只需等待淘宝刷新就好了。
  当然,找不到宝贝也可能有以下原因: 1。你上传的宝贝违规了,所以被强行下架或者删除了。你可以在“我的仓库”中寻找,违规的宝贝则在”待您处理的违规宝贝“一栏中。    (助理之所以还显示宝贝在出售中,是因为你没有更新数据。

  ) 2。你的店铺信誉等级不到1心,用淘宝助理上传的宝贝数量超过了上限(100),所以淘宝强行将你的宝贝下架了。 如果实在找不到原因,你可以打电话或者旺旺联系淘宝客服,向其咨询原因。 如果觉的我答案有用,请点赞。