开通珍爱网珍心会员真的可以给心仪对象发邮件?

开通珍爱网珍心会员真的可以给心仪对象发邮件?邮件内容有规定吗?

全部回答

是的,我同事就是通过珍爱网到了领一半。付费后就成高级会员了,有专业红娘为单身朋友服务的: 1.高级会员能在 2000万的优质会员中迅速寻找到心仪的对象。 2.在珍爱网有24小时内珍爱红娘的贴心服务。不用直接与别人联系。 3.为了保护自己与别人的隐私安全、防止不良骚扰、确保高效准确找到对象,珍爱网采用双向匿名邮件。 以上是我通过同事了解,总结的,呵呵。