有用过这款机子的吗?

刚换一手机,步步高X5,有用过这款机子的吗?给个建议,谢了!

全部回答

优点: 1、屏大,分辨率高 2、性能强悍,大型游戏无压力 3、音质相当出色 4、单手操作模式很好 5、OTG功能比较实用 缺点: 1、后摄像头边上发热很高 2、相机功能少,晚上拍噪点多 3、不能更换电池 4、内存容量不能扩展 5、视频兼容性差 (请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)

HIFI音质,高享受,像素很不错,屏幕清晰,够大,高端大气上档次 缺点: 移动版 信号满格时用2G上网的速度想死的心都有 经常检测不到相机

非常不错的手机,性价比很好。如果我的回答有用,请给个好评,谢

  这款手机很不错,网络模式:联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G。。。 网络类型:单卡双模 主屏尺寸:5。7英寸 1920x1080像素 CPU型号:高通 骁龙Snapdragon APQ8064T CPU频率:1741MHz 四核 电池容量:3400mAh 后置摄像头像素:1300万像素 操作系统:Android OS 4。
  2 RAM容量:2GB ROM容量:16GB SIM卡类型:Micro SIM卡。