dnf真猪套是啥 在哪爆?

dnf真套是啥 在哪爆

全部回答

    达到68级以后就出了真猪主线任务。 把主线全部做完后接下来就出每日任务, 每日任务需求10个样本。10个污秽之血。1个狄瑞吉之血,交掉任务得2个疫苗。 一件猪皮75个疫苗,2x37。
  5=75。 37。5天一件, 想快速出猪装,第一开了任务助手,第二开了魔王契约,这样的话10个样本等于2~3次猪就可以了。   魔王契约的作用,第一步把每日任务接了,同时每日任务【魔王】也接了然后把10个样本10个污秽1个猪血都弄齐,这时候2个每日任务的感叹号就会亮了,记住亮是亮了千万别把任务交了,进图继续刷,等任务品再次如上达到的时候,再把两个任务都交了,这样算的话每天5~6次猪就可以得到4个疫苗。
    开了黑钻还可以遇到黑商。4。5万一个疫苗,本人最多一次一天得到7个疫苗。【任务4个,遇到黑商买3个。】。