我家长虹电视led32c2000i怎么不能无?

我家长虹电视led32c2000i怎么不能无线

全部回答

  买个磊科nw360无线网卡,记住不要买错了。其它网卡不能用哦。然后,把网卡插入usb接口,然后遥控器菜单-设置-上网-无线,然后电视机会自动搜索你的网卡,搜索到以后,会出现与电脑无线一样的很多路由器信号,选择你的路由器,用遥控器输入密码,电视机会自动与长虹应用中心连接上,并且给你一个唯一的帐号。
  然后退出,遥控器选择应用-e图标,呵呵,你就可以享受无线冲浪了。无线上网卡请参考说明书无线上网页面,输入法请参照输入法页面,祝你成功。