请问家里的有线数字电视信号时有时无?

请问家里的有线数字电视信号时有时无,应该联系什么地方过来修?谢谢

全部回答

请联系数字电视服务站(报装和交费的地方),请他们派人来修。

凭本人多年的经验,信号不稳定一般常见的是由于连接线的问题:如接到机顶盒的进户线接头有松动,从盒子连到电视信号线(黄、红、白)有接触不良都有可能造成不稳定的情况。注:后者可换一组新信号线代替,前者只要接紧接头即可。以上措施往往都能解决问题。若不行,就只有到专门的服务站(报装和交年费的地方)寻求帮助了。

可以联系有线电视网络公司维修部门。

联系有限电视台缴费哪里的 维修人员,应该是有人偷用你家线看电视啦。