联想笔记本连接三星40HU5900电视的分辨率要怎样?

联想笔记本连接三星40HU5900电视的分辨率要怎样调

全部回答

连接成功电视能显示电脑桌面后可进行如下操作以调整电视分辨率。 XP系统:桌面空白点击右键-----属性-----设置 。在“显示”栏,会看到两个显示设备,你选择电视,并设置想要的分辨率即可。 WIN7系统:桌面空白点击右键-----屏幕分辨率。“更改显示器的外观”栏,你可以看到两个显示设置(1和2),选中电视的显示设备,并在下方调整合适的分辨率即可。

这个应该是自动切换的吧 希望对你有帮助 麻烦好评,谢谢