合肥市稻香村小学 是公办小学?

合肥市稻香村小学 是公办小学吗

全部回答

    创办于一九四九年的合肥市稻香村小学,是安徽省家教名校,安徽省电教示范学校,合肥市语言文字规范学校,有着宜人的育人环境,优良的师资队伍,一流的办学设施。新校区座落在望江西路,目前新校区设有一到五年纪 6 4 4 2 2 2 个班,学生一千人以上,在职教师47人。
  高大的教学楼、整洁的办公楼、宽敞的图书阅览室、完美的舞蹈室和音乐室、别具一格的美术室、设备齐全的实验室、充满活力的乒乓球室、独树一帜的红领巾广播站、先进的多媒体网络教室、丰富多彩的校园网站(dxc。
    ssjy。cn),为学校的现代化教育教学提供了保障。 是公办的小学。