如何用蓝牙将华为 D2的短信导入新手?

如何用蓝牙将华为 D2的短信导入新手机

全部回答

    还有一些简单的 一、云备份了再恢复,可跨平台,简单,如:QQ通讯录(或者QQ同步助手,微信貌似也有),安装,然后备份联系人到云端。 再把8650+上面也安装QQ通讯录,选择从云端恢复即可。
   二、用诸如GO备份、YY备份等备份联系人数据到本地内存卡里面,然后将数据传到8650+,安装GO备份等恢复即可。   三、现在你是全部传到8650+了么?是的话那就更简单了。
  直接在通讯录的联系人界面按菜单,选择“导入/导出”然后选择“从SD卡导入”就会自动搜索,选择“导入所有vCard文件"或者”导入多个vCard文件“"即可。